Herzlich willkommen im Schulkreis Oberwinterthur

Absage der Schnupperbesuchstage für Schülerinnen und Schüler in den zukünftigen Primar- und Sekundarklassen

In der Vergangenheit haben wir jeweils Schnupperbesuchstage in den neuen Klassen angeboten. Die Corona-Situation lässt es leider nicht zu, dass wir klassendurchmischte Anlässe durchführen. Deshalb ist der Besuchsmorgen für die 1. und 4. Primarklassen sowie für die 1. Sekundarklasse abgesagt.

Positive Halbzeitbilanz für die KSP Oberwinterthur

Die Kreisschulpflege Oberwinterthur führte zur Legislaturhalbzeit bei den Lehrpersonen und Schulleitungen eine Umfrage zu den Bereichen Kommunikation, Zusammenarbeit, Organisation und Innovation durch.

Die verschiedenen Aussagen zur Kommunikation und Zusammenarbeit wurden mit über 90% als positiv bewertet und auch die Aussagen zur Organisation und Innovation erreichten fast durchgängig einen Wert von über 85%.